MOTÖRHEAD выпускают юбилейный DVD

MOTÖRHEAD выпускают юбилейный DVD "Stage Fright"
Дата: 21/10/2005
Тема: Heavy/Hard

SPV USA объявили 10 января датой релиза нового юбилейного DVD MOTÖRHEAD "Stage Fright". Четырёхминутный трэлер можно скачать по этой ссылке (формат Real Media).

Трэк-лист "Stage Fright":

01. Dr. Rock
02. Stay Clean
03. Shoot You In The Back
04. Love Me Like A Reptile
05. Killers
06. Metropolis
07. Over The Top
08. No Class
09. I Got Mine
10. In The Name Of Tragedy
11. Dancing On Your Grave
12. R.A.M.O.N.E.S.
13. Sacrifice
14. Just 'Cos You Got The Power
15. Going To Brazil
16. Killed By Death
17. Iron Fist
18. Whorehouse Blues
19. Ace Of Spades
20. Overkill
Постоянный адрес этой новости: