ATOMIZER в ноябре начнут запись нового диска

ATOMIZER в ноябре начнут запись нового диска "Caustic Music for the Spiritually
Дата: 10/10/2005
Тема: Death/MDM

Австраллийские блэк/дэт/трэш металлеры ATOMIZER в ноябре появятся в студии и начнут запись нового альбома "Caustic Music for the Spiritually Bankrupt", который появится на прилавках в начале 2006 года. Вот приблизительный трэк-лист альбома:

01. Intro: Caustic Transmissions
02. The Shroud Will Be Lifted
03. The Flowering Spores Of Imagination
04. Science: The Great Usurper
05. Intro/Rats Into Paradise
06. One Single Bone
07. Oppressive
08. Is There Such A Thing As A Smooth Transition From Life Into The Eye Of Armageddon
09. The Inevitable Mutiny
10. A Song Of Blood (Epicus Doomicus Atomicus)
Постоянный адрес этой новости: