TESTAMENT выпустят DVD "Live In London"
Дата: 05/10/2005
Тема: Thrash/Speed

Eagle Rock Entertainment выпустят 1 ноября DVD TESTAMENT "Live In London".

Трэк-лист "Live In London":

01. The Preacher
02. The New Order
03. The Haunting
04. Electric Crown
05. Sins Of Omission
06. Souls Of Black
07. Into The Pit
08. Trial By Fire
09. Practice What You Preach
10. Let Go Of My World
11. The Legacy
12. Over The Wall
13. Raging Waters
14. Disciples Of The Watc

Постоянный адрес этой новости: http://onlymetal.ru/article602.html