SOUL DOCTOR выпускают третий диск

SOUL DOCTOR выпускают третий диск "For a Fistful Of Dollars"
Дата: 08/06/2005
Тема: Classic/Prog

SOUL DOCTOR, проект основателя FAIR WARNING вокалиста Tommy Heart'a, выпускают третий альбом, "For a Fistful Of Dollars", 21 июля.
Трэк-лист выглядит так:

01. Eating On Me
02. Best Way To Fade
03. Under Your Skin
04. Remember
05. Where Do We Go
06. Ten Seconds Of Love
07. She's Mine
08. The Trigger (Goin' Downhill)
09. Give Me A Ride (The Ride)
10. Cheap, Down 'N Nasty
Постоянный адрес этой новости: