A Tribute to At The Gates выйдет 24 сентября

A Tribute to At The Gates выйдет 24 сентября
Дата: 17/09/2004
Тема: Death/MDM

Drowned Scream Records объявили 24 сентября датой релиза трибьюта AT THE GATES, "Slaughterous Souls - A Tribute to At The Gates". Укомплектованный трэк-лист выглядит следующим образом:

01. TAETRE (Sweden) – "At the Gates"
02. GODHATE (Sweden) - "Kingdom Gone"
03. MÖRK GRYNING (Sweden) - "Neverwhere"
04. MOONSKIN (Israel) - "Raped by the Light of Christ"
05. DARKNESS BY OATH (Basque Country) - "The Swarm"
06. SOUL DEMISE (Germany) - "Forever Blind"
07. ETERNAL OATH (Sweden)- "The Fevered Circle"
08. ETERNAL GRAY (Israel)- "Blinded by Fear"
09. ILLDISPOSED (Denmark) - "Slaughter of the Soul" (mp3)
10. ENTER CHAOS (Poland) - "Cold"
11. DETONATION (Holland) - "Under a Serpent Sun"
12. MISANTHROPE (France) - "Suicide Nation"
13. PAGANIZER (Sweden) - "Nausea"
14. VILE (USA)- "Cold" (live cover)
Bonus Track:
15. IN AETERNUM - "Blood Run from the Altar" (GROTESQUE cover)

Постоянный адрес этой новости: http://onlymetal.ru/article198.html