Анатолий Натаровский – барабаны

Стиль: Eclectic Metal

Краткая история болезни:

Диагноз: КОМА.
Анамнез: Меломания, развившаяся в раннем школьном возрасте и маниакальное увлечение игрой на всякого рода музыкальных инструментах.

Появление первых признаков: Середина 1989 года.

Причина заболевания: Совместное времяпрепровождение четверых молодых людей (Александра Гудвина - бас гитара, вокал; Аркадия "Парамона" Лебедева - гитара; "Ника" Голубева - гитара и Евгения Логинова - барабаны) с целью сдвигания крыш себе и окружающим посредством брутальной, бесбашенной музыки.

История болезни: За период болезни наблюдались обострения в виде демо-лент ("Демо-90", "Скорбное Бесчувствие" - 1992) и МС ("Цепи" - 1992, "Born To Be Great" - 1994, "Compilation" - 1995). Далее усугубляющийся КОМАтоз выливался в многочисленных сборниках ("Victimizer", "Castle Rock", "Polygon", "RAE" и пр.), довольно регулярные публичные выступления вскрывали несостоятельность антиКОМАтозной терапии. Участие в экстремальных фестивалях ("Baltic Death Zone", "Banzai", "Fuckin' New Year" (СПб), "Death Rider" (Москва), "День Мрака" (Ижевск), "Necronomicon" (Свердловск) и др.), вызывали локальные приступы оКОМенения и КОМА-мании. Несоответствующие в процессе созревания общим требованиям организма, части оного были ампутированы, и на их месте сформировался новый (барабанщик Анатолий Натаровский) орган.
Болезнь прогрессировала. Это привело к появлению на свет новой сверхмощной субстанции (MC/CD "Awakening OF Wax Figures" 2000), получившей в соответствующей литературе не малое количество положительных отзывов и втянувшей в КОМАтоз множество новых невинных жертв. После триумфальных выступлений "КОМЫ" (в компании с такими монстрами, как "Suburban Tribe", "Lullacry", "Private Line", "FM-2000") на нескольких финских ("PA-ROKKI", "REPE-ROCK") фестивалях, болезнь обрела международный статус.

Новый виток заболевания (в виде демо-ленты "Где - то") наблюдался в 2002 году. Отсутствие действенных, купирующих КОМАтоз препаратов, привело к серьёзному осложнению (вышедший в 2003 на MC, а в 2004 на CD, русскоязычный альбом "Осколок Звезды"), породившему фэн-племя "КОМАсапиенс". После этого в организме была произведена очередная пересадка (вместо "Парамона" появился Артём "Сильвер" Серебряков) внутренних органов. Экстремальная терапия (проведённая совместно с группой "Kreator" весной 2005) подтвердила высокую конкурентоспособность коллектива. В этом же году (на основании голосования на веб-ресурсе "Rock-Hell"), группа была признана лучшей группой страны в номинации "трэш-метал" и стала обладателем премии "Metal Heart".

Лечение посредством относительного опопсения, начатое в 1996 г. в клинике им. "Бони неМ", дало незначительные позитивные результаты. (Как то: компакт-диски "Ни Бэ Ни Мэ, или В мире животных", "The Very Best Of Greatest Hits" и "В Вологде-где", видеокассета "Greatest Best Video" и огромное количество непрекращающихся и по сей день, гастрольных туров. (От Новосибирска до Вильнюса и от Байкала до Будапешта, где в рамках крупнейшего восточноевропейского фестиваля "SZIGET", состоялось совместное выступление с "Paradise Lost", "Apocalyptica" и "Guano Apes").

К числу новейших антитерапевтических мероприятий последних лет, можно отнести непрекращающуюся концертно-гастрольную деятельность (Санкт-Петербург, Москва, Минск, Екатеринбург, Новгород Великий, Псков, Тула, Краснодар, Витебск, Тюмень, Сургут, Нижний Новгород, Великие Луки, Выборг:) с посещением крупномасштабных фестов ("Брутальная Зима 01" в Вологде, "Колбаса" в Петрозаводске и т.д.), участие в различных аудио-видео сборниках ("Москваллика", "Охота","Metal Attack","Rock Palace" и "Totum Dissemination, Vol.2") и издание на CD ("Капкан-рекордз") в ремастированном и дополненном виде, легендарного альбома "Born To Be Great". На сентябрь 2006 года прогнозируется гипер-приступ в виде полноценного альбома "Оборотень". Готовится мощный препарат в виде трибьют альбома, посвящённого творчеству КОМЫ (в котором принимают участие, как российские, так и зарубежные группы) под рабочим названием "НарКОМАмания".

Профилактика и терапия: Не реКОМендуется прослушивание, просмотр, приобретение вышеупомянутой аудио-видео продукции и посещение акций при участии ранее названых музыкантов. Организаторам концертов и фестивалей настоятельно советуем не приглашать группу КОМА для участия в ваших шоу-программах.

биография Кома, biographia Кома
дискография Кома, discographia Кома
состав Кома, band members Кома