OnlyMetal.ru - Only Metal Music

::  Новости   ::  Группы  ::

Навигация
Информация
· Новости/Главная
· Архив новостей
· Новости по стилям
· Баннеры и ссылки

Музыка
· Группы
· Рецензии
· Отчёты с концертов
· Интервью
· Чтиво про музыку

Интерактив
· Голосования

 
Последние рецензии
· Artillery «By Inheritance» 1989
· Artillery «B.A.C.K.» 1999
· Artillery «Terror Squad» 1987
· Artillery «Fear Of Tomorrow» 1985
· Sacred Reich «Heal» 1996
· Sacred Reich «Independent» 1993
· Sacred Reich «The Amrican Way» 1990
· Sacred Reich «Ignorance» 1987
· Holy Dragons «Восход Чёрной Луны» 2006
· neNasty – «Когда Уходят Тени» 2006
 

Suicidal Tendencies



Калифорнийский хардкор, впервые нашедший в себе то ли силу, то ли слабость, трансформироваться в хэви-метал… да, это Suicidal Tendencies. В 1982 году Mike Muir (вокал), Grant Estes (гитара), Louiche Mayorec (бас) и Amery Smith (ударные) собрали коллектив с целью перенести в музыку всю агрессию своей боевой уличной жизни. В том же году журнал Flipside обозвал их худшей панк-группой года, что вдохновило участников на запись титанического дебютного альбома, получившим скромное название 'Suicidal Tendencies'. Уникальная для того времени смесь металла и хардкора (пока еще 80% хардкора и 20% металла, но впоследствии соотношение в коктейле изменится по противоположное) вызвала столь много энтузиазма у передовой публики, что к моменту записи второй пластинки группа держала в зубах контракт с Virgin (за пределами США) и Caroline (на Родине). Ralph Herrera пришел сидеть за барабанами и Rocky George стали новым гитаристом, когда записывался ‘Join The Army' — более ускоренный и прямолинейный альбом, вызвавшим уже больше интереса у металлистов, нежели панков. Тем более, что к тому моменту в среде поклонников тяжелого рока прижились такие "кроссоверные" коллективы, как D.R.I., S.O.D. и Carnivore.
С дополнительным ритм-гитаристом Mike Clark и свежим четырехструнником Bob Heathcote записана самая трэшевая пластинка 'How Will I Laugh Tomorrow...', и постепенно слава Suicidal Tendencies начала расти непропорционально быстро. А все благодаря тому интересу который стало проявлять MTV к деятельности Muir'a и компании. В 1991 году в состав добавился Robert Trujillo (бас) и Josh Freese (барабаны), но к 1997 году Suicidal Tendencies дожили в составе Mike Muir, Mike Clark, Dean Pleasants (гитара), Josh Paul (бас) и Brooks Wackerman (ударные). У Mike'a хватило ума проявлять любовь к стилистическим смесям на стороне, для чего он организоваль побочный проект Infectious Grooves, фанк-ориентированный металл сделанный не без влияния Faith No More. Пытаясь снова обрести панк-рокерские оттенки, Mike поначалу сколотил панк-банду Сусо Miko (см. отдельную статью), но его беспонтовость привела к мысли, что пора превращать в хардкор старый и любимый Suicidal Tendencies, что и было продемонстрировано с блеском на последних двух лонгплеях, особенно озорном и мощном 'Freedumb'.


Дискография:
Suicidal Tendencies 1983
Join The Army 1987
How Will I Laugh Tomorrow When I Can't Even Smile Today? 1988
Controlled By Hatred / Feel Like Shit... Dеja vu 1989
Lights... Camera... Revolution 1990
The Art Of Rebellion 1992
F.N.G. (compilation) 1992
Still Cyco After All These Years (римейк дебютного альбома) 1993
Suicidal For Life 1994
Prime Cuts (compilation) 1997
Suicidal Friends & Family 1997
6 The Hard Way EP 1998
Freedumb 1999
Free Your Soul & Save My Mind 2000

INFECTOUS GROOVES:
The Plague That Makes Your Booty Move 1991
Sarsippius' Ark 1993
Groove Family Cyco 1994

Рекомендуемый альбом:
Suicidal Tendencies






[ Назад ]

биография Suicidal Tendencies, biographia Suicidal Tendencies
дискография Suicidal Tendencies, discographia Suicidal Tendencies
состав Suicidal Tendencies, band members Suicidal Tendencies

(прочитано раз: 4382)



[Всё] A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П |  Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Э |  Ю |  Я

Top100
OnlyMetal.ru © 2004-2007. При полной или частичной перепечатке материалов просьба ссылаться на OnlyMetal.ru! Page for requests.
Карта сайта, страница для спамеров, реклама на сайте.