OnlyMetal.ru - Only Metal Music

::  Новости   ::  Группы  ::

Навигация
Информация
· Новости/Главная
· Архив новостей
· Новости по стилям
· Баннеры и ссылки

Музыка
· Группы
· Рецензии
· Отчёты с концертов
· Интервью
· Чтиво про музыку

Интерактив
· Голосования

 
Последние рецензии
· Artillery «By Inheritance» 1989
· Artillery «B.A.C.K.» 1999
· Artillery «Terror Squad» 1987
· Artillery «Fear Of Tomorrow» 1985
· Sacred Reich «Heal» 1996
· Sacred Reich «Independent» 1993
· Sacred Reich «The Amrican Way» 1990
· Sacred Reich «Ignorance» 1987
· Holy Dragons «Восход Чёрной Луны» 2006
· neNasty – «Когда Уходят Тени» 2006
 

Stoned



Швеция — это не только страна непуганных Карлсонов. Швеция — это обильный и неиссякаемый источник панк-рока в лучших калифорнийских традициях. Количество закосов под Bad Religion и NOFX на шведских просторах не поддается никакому осмыслению. Плохо это или хорошо? Плохо, потому что не дает сформироваться собственной оригинальной сцене. Хорошо, потому что из обилия однотипных штамповок всегда можно выбрать несколько достойных образцов. Глава Epitaph Records остановился на Millencolin. Но совет данного издания — обратить внимание на Stoned, выходцев с Bird Nest Records.
Stoned — это совершенно наглый и неприкрытый клон NOFX. Копируется все — от звучания до структуры альбома — лонгплей ‘Music For The Morons' заканчивается практически точно так же, как и 'White Trash, Two Heebs And A Bean' NOFX. Но назвать это копирование унылым и безмозглым (как это почти всегда бывает) — нельзя. Гитарист Andreas, вокалист Zenga, басист Bosse, гитарист Magnus и ударник Henric вполне в состоянии сочинять собственные оригинальные и захватывающие мелодии, подбрасывать слушателя к потолку неугомонными ритмами и веселить его душу впечатывающимися в мозг и уши мелодиями в стиле ска.
'Music For The Morons' — лучший альбом NOFX из числа тех, которые сами NOFX не записывали. Среди серии мини-альбомов наиболее яркий 'Fantasy Trip', в первую очередь благодаря простой, но меткой 'Ska-Song' и ковер-версии старинно песни Del Shannon 'Runaway' — безусловно одна из лучших ковер-версий в истории панк-рока. ЕР 'Partysongs' практически ничем не отличается от двух вышеназванных, но на 'Pizza Pete' можно услышать несколько более старых, менее характерных записей Stoned — нереализованные и демо-трэки.
Придерживаясь стабильности состава, Stoned записали второй лонгплей 'Ed's Dinner'. Ему явно недоставало веселости и беззаботности ранних релизов, укрепившийся профессионализм в полной мере не смог компенсировать остывание жара сердец, и в результате альбом не вызвал громкого отклика в армии поклонников современного панка.


Дискография:

Partysongs ЕР 1994
Fantasy Trip ЕР 1995
Music For The Morons 1995
Pizza Pete EP 1996
Ed's Dinner 1997
Рекомендуемый альбом:
Music For The Morons






[ Назад ]

биография Stoned, biographia Stoned
дискография Stoned, discographia Stoned
состав Stoned, band members Stoned

(прочитано раз: 3950)



[Всё] A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П |  Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Э |  Ю |  Я

Top100
OnlyMetal.ru © 2004-2007. При полной или частичной перепечатке материалов просьба ссылаться на OnlyMetal.ru! Page for requests.
Карта сайта, страница для спамеров, реклама на сайте.