OnlyMetal.ru - Only Metal Music

::  Новости   ::  Группы  ::

Навигация
Информация
· Новости/Главная
· Архив новостей
· Новости по стилям
· Баннеры и ссылки

Музыка
· Группы
· Рецензии
· Отчёты с концертов
· Интервью
· Чтиво про музыку

Интерактив
· Голосования

 
Последние рецензии
· Artillery «By Inheritance» 1989
· Artillery «B.A.C.K.» 1999
· Artillery «Terror Squad» 1987
· Artillery «Fear Of Tomorrow» 1985
· Sacred Reich «Heal» 1996
· Sacred Reich «Independent» 1993
· Sacred Reich «The Amrican Way» 1990
· Sacred Reich «Ignorance» 1987
· Holy Dragons «Восход Чёрной Луны» 2006
· neNasty – «Когда Уходят Тени» 2006
 

999



Лондонская панк-группа, отмечающая день своего рождения в мае 1977 года. Сперва было перепробавно много названий — Dials, 48 Hours, Fanatics, но стиль сомнений не вызывал — молодой и свежий панк-рок, Nick Cash (Keith Lucas, 6.05.1950) изначально был гитаристом Killburn And The High Roads (группа Ian Dury). После объединения с гитаристом Guy Days, басистом Jon Watson и ударником Pablo LaBrittain родилось то, что впоследствии получило название 999. Первым синглом стала цинично и вьедливо звучащая хуковая песня 'I'm Alive', изданная их собственным лейблом LaBrittan Records. Но United Artists предложила им контракт и быстренько переиздала сингл, пустив ему вдогонку еще пару полуклассических панк виршей — 'Nasty Nasty' и Emergency'.
Первый альбом состоял как из этих сильных и запоминабельных песен, так и из более проходного материала, но 'Separates' сделал шаг ввысь, хотя и не попал в национальный топ (его предшественник заработал 53 место), тем не менее получил более лестные отзывы публики и критиков.
По возвращении с гастролей по Скандинавии в 1979 году LaBrittain попал в катастрофу и больше не мог выступать, поэтому группа озадачилась поисками нового барабанщика, и озадаченность прошла, когда нашелся Ed Case. Как ни странно, альбомы 999 хорошо продавались в США, после недурственных гастролей по ту сторону Атлантики и выпуска альбома The Biggest Prize In Sport' Pablo LaBrittain был возвращен на свою историческую родину — за барабаны
После ряда альбомов средней степени творческой и коммерческой удачливости, в 1985 году группу покинул Watson, передав инструмент в руки Danny Palmer, и 999 решили посвятить себя по большей части концертной деятельности, раззадоривая ностальгирующую по временам панк-революции публику


Дискография:
999 1978
Separates 1978
High Energy Ran 1979
The Biggest Prize In Sport 1980
The Biggest Tour In Sport (live EP) 1980
The Singles Album (compilation) 1980
Concrete 1981
13th Floor Madness 1983
Greatest Hits 1984
Face To Face 1985
In Case Of Emergency (compilation) 1986
Lust, Power And Money (live) 1987
Live And Loud (live) 1989
Greatest Hits Live 1991
The Early Stuff (The U A Years) 1992
The Cellblock Tapes 1992
You Us It 1993
The Independent Punk Singles Collection 1996
Live At The Nashville 1979 1997
Emergency 1997
Takeover (compilation) 1998

Рекомендуемый альбом:
The Singles Album






[ Назад ]

биография 999, biographia 999
дискография 999, discographia 999
состав 999, band members 999

(прочитано раз: 3610)



[Всё] A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П |  Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Э |  Ю |  Я

Top100
OnlyMetal.ru © 2004-2007. При полной или частичной перепечатке материалов просьба ссылаться на OnlyMetal.ru! Page for requests.
Карта сайта, страница для спамеров, реклама на сайте.