OnlyMetal.ru - Only Metal Music

::  Новости   ::  Группы  ::

Навигация
Информация
· Новости/Главная
· Архив новостей
· Новости по стилям
· Баннеры и ссылки

Музыка
· Группы
· Рецензии
· Отчёты с концертов
· Интервью
· Чтиво про музыку

Интерактив
· Голосования

 
Последние рецензии
· Artillery «By Inheritance» 1989
· Artillery «B.A.C.K.» 1999
· Artillery «Terror Squad» 1987
· Artillery «Fear Of Tomorrow» 1985
· Sacred Reich «Heal» 1996
· Sacred Reich «Independent» 1993
· Sacred Reich «The Amrican Way» 1990
· Sacred Reich «Ignorance» 1987
· Holy Dragons «Восход Чёрной Луны» 2006
· neNasty – «Когда Уходят Тени» 2006
 

Lagwagon



Группа из Южной Калифорнии с абсолютно типичным для тех мест панковым саундом — немного Bad Religion, немного NOFX и много и того и другого вместе взятого. Lagwagon — это не только ценный мех, но и вокал Joey, гитара в исполнении Chris и Jesse, a также стучальщик Dave который пришел из Rich Kids On LSD, чтобы сменить подуставшего Derrik.
Группа образовалась типичным образом — Joey бренчал в банде Lethal Dose, металлический кроссоверный коллектив а-ля D.R.I. И ребят ждало чисто металлическое патлатое будущее с длиннющими героическими гитарными соло. Но после того, как пути Lethal Dose пересеклись с панк-группой Section 8, из этих двух команд образовались панки Lagwagon.
В историю панк-рока Lagwagon войдут в первую очередь как группа, чей альбом был первым (кроме NOFX) выпущенным но фирме вокалиста NOFX Fat Wreck Chords, конечно имеется в виду диск 'Duh'. Произошло все просто — Joey однажды подошел к Mike и сказал: "Ходит слух что ты делаешь собственную фирму. Вот тебе наша демка!". На следующий день Mike ему перезвонил и сказал "Давайте делать альбом!". И в результате Joey бросил свою работу маляра. Примечание: до этого Lagwagon успели лишь встрять в один из сборников Lookout Records!, откуда благополучно слиняли, что впрочем неудивительно, ибо стиль Lagwagon неотделим от конгломерата Epitaph/Fat Wreck.


Дискография:
Duh 1992
Trashed 1994
Hoss 1995
Double Plaidinum 1997
Let's Talk About Feelings 1998
Let's Talk About Leftovers 2000

Рекомендуемый альбом:
Hoss






[ Назад ]

биография Lagwagon, biographia Lagwagon
дискография Lagwagon, discographia Lagwagon
состав Lagwagon, band members Lagwagon

(прочитано раз: 4625)



[Всё] A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П |  Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Э |  Ю |  Я

Top100
OnlyMetal.ru © 2004-2007. При полной или частичной перепечатке материалов просьба ссылаться на OnlyMetal.ru! Page for requests.
Карта сайта, страница для спамеров, реклама на сайте.