OnlyMetal.ru - Only Metal Music

::  Новости   ::  Группы  ::

Навигация
Информация
· Новости/Главная
· Архив новостей
· Новости по стилям
· Баннеры и ссылки

Музыка
· Группы
· Рецензии
· Отчёты с концертов
· Интервью
· Чтиво про музыку

Интерактив
· Голосования

 
Последние рецензии
· Artillery «By Inheritance» 1989
· Artillery «B.A.C.K.» 1999
· Artillery «Terror Squad» 1987
· Artillery «Fear Of Tomorrow» 1985
· Sacred Reich «Heal» 1996
· Sacred Reich «Independent» 1993
· Sacred Reich «The Amrican Way» 1990
· Sacred Reich «Ignorance» 1987
· Holy Dragons «Восход Чёрной Луны» 2006
· neNasty – «Когда Уходят Тени» 2006
 

Germs



Germs были олицетворением ранней Лос-Анжелесской панк-сцены. Первое их выступление состоялось в 1977 году, и группа должна была уложиться в создании своей музыки и культа всего в два года, ибо вокалист Darby Crash умер от передозировки наркотиков в 1979. Germs изрыгали злой и бескомпромиссный панк, и сыграли немалую роль в становлении хардкора. Группа успела записать лишь один студийный альбом '(GI)' на Slash Records, но в ее дискографию вклинилось несколько полубутлегерских концертников и сборников. Это, а также судьба Crash, сходная с трагической смертью Sid'a Vicious'a невольно роднит Germs с британцами Sex Pistols.
В оригинальном составе Germs числились Darby Crash (настоящее имя Paul Beahm), Pat Smear (гитара), Lorna Doom (бас) и Belinda Carlisle (ударные). Последняя, как ни странно позднее попала в состав популярнейшей женской нововолновой команды Go-Go's, а Pet Smear уже в девяностые затусовался с Nirvana, а затем очутился в Foo Fighters. Когда Belinda ушла, на ее месте пересидела армада барабанщиков, среди которых и будущий член X по прозвищу D.J. Bonebrake. Первый сингл 'Forming' был издан на What? Records в 1977, и его считают одним из первых образцов хардкора. Группа распалась после записи единственного диска в 1979 году, однако заново собралась в 1980. Спустя неделю после жизнерадостного реюниона вокалист скончался от передозировки героина. Конец.


Дискография:
(Gl) 1979
What We Do Is Secret 1981
Germicide — Live At The Whisky 1982
Let The Circle Be Unbroken 1985
Lion's Share 1985
Rock'n'Rule 1986
Germs (MIA): The Complete Anthology 1993
PAT RUTHENSMEAR:
Pat RuthenSmear 1988
PAT SMEAR:
So You Fell In Love With A Musician 1992
DEATHFOLK (with Pat Smear):
Deathfolk 1990
Deathtolk lI 1992

Рекомендуемый альбом:
The Complete Anthology






[ Назад ]

биография Germs, biographia Germs
дискография Germs, discographia Germs
состав Germs, band members Germs

(прочитано раз: 4138)



[Всё] A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П |  Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Э |  Ю |  Я

Top100
OnlyMetal.ru © 2004-2007. При полной или частичной перепечатке материалов просьба ссылаться на OnlyMetal.ru! Page for requests.
Карта сайта, страница для спамеров, реклама на сайте.