OnlyMetal.ru - Only Metal Music

::  Новости   ::  Группы  ::

Навигация
Информация
· Новости/Главная
· Архив новостей
· Новости по стилям
· Баннеры и ссылки

Музыка
· Группы
· Рецензии
· Отчёты с концертов
· Интервью
· Чтиво про музыку

Интерактив
· Голосования

 
Последние рецензии
· Artillery «By Inheritance» 1989
· Artillery «B.A.C.K.» 1999
· Artillery «Terror Squad» 1987
· Artillery «Fear Of Tomorrow» 1985
· Sacred Reich «Heal» 1996
· Sacred Reich «Independent» 1993
· Sacred Reich «The Amrican Way» 1990
· Sacred Reich «Ignorance» 1987
· Holy Dragons «Восход Чёрной Луны» 2006
· neNasty – «Когда Уходят Тени» 2006
 

Face To Face



Дискография:
Don't Turn Away 1991
Over It 1994
Big Choice 1995
Face To Face 1996
Live 1998
Ignorance Is Bliss 1999
Reactionary 2000
Standards & Practices 2001

Рекомендуемый альбом:
Big Choice


Группа, предельно компетентно относящаяся к своей работе — делать поп-панк в лучших традициях солнечной Калифорнии. Для начала надо заметить, что сия группа из Викторвилля не имеет ни малейшего отношения к другой команде Face To Face, что базировалась в Бостоне и играла нововолновый хип-хоп. Изначально команда была весьма небогатой на музыкантов — их было всего трое: Matt Riddle (бас-гитара), Trevor Keith (гитара/вокал) и барабанщик Rob Kurth. Второй гитарист Chad Yaro приплюсовался вместе с диском Big Choice'.
Face To Face были и остаются весьма традиционной американской панк-группой, начинавшей навешивать свою плоть на скелет Husker Du и Social Distortion, но впоследствии ударившейся в еще более традиционный и коммерческий саунд а-ля Bad Religion. И не без успеха — вплоть до того, что четвертый альбом 'Face To Face' уже вышел на мажорном лейбле А&М. Он, хоть и отличался немалой силой и обилием по-настоящему мелодичных и шустрых песен, тем не менее разочаровал фэнов, ожидавших мини-шедевра на уровне 'Big Choice'.
В конце 1997 года Face To Face собирались выпустить концертный альбом с песнями со всех четырех дисков. Однако пожар трейлера, в котором были ленты перечеркнул эти планы. К счастью, не насовсем-дата релиза была отложена, а группа приступила к перезаписи концертных выступлений. В начале 1998 года ребята из Face To Face следуя старой доброй традиции сотворили собственную звукозаписывающую фирмы, назвали ее Lady Luck и обещают выпускать на ней все группы, которые им понравятся. За это время в группе произошла охапка смен составов, в результате которых утвердились два новых члена: Scott Shiflett — бас, Pete Parada — ударные.






[ Назад ]

биография Face To Face, biographia Face To Face
дискография Face To Face, discographia Face To Face
состав Face To Face, band members Face To Face

(прочитано раз: 4863)



[Всё] A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П |  Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Э |  Ю |  Я

Top100
OnlyMetal.ru © 2004-2007. При полной или частичной перепечатке материалов просьба ссылаться на OnlyMetal.ru! Page for requests.
Карта сайта, страница для спамеров, реклама на сайте.