OnlyMetal.ru - Only Metal Music

::  Новости   ::  Группы  ::

Навигация
Информация
· Новости/Главная
· Архив новостей
· Новости по стилям
· Баннеры и ссылки

Музыка
· Группы
· Рецензии
· Отчёты с концертов
· Интервью
· Чтиво про музыку

Интерактив
· Голосования

 
Последние рецензии
· Artillery «By Inheritance» 1989
· Artillery «B.A.C.K.» 1999
· Artillery «Terror Squad» 1987
· Artillery «Fear Of Tomorrow» 1985
· Sacred Reich «Heal» 1996
· Sacred Reich «Independent» 1993
· Sacred Reich «The Amrican Way» 1990
· Sacred Reich «Ignorance» 1987
· Holy Dragons «Восход Чёрной Луны» 2006
· neNasty – «Когда Уходят Тени» 2006
 

Didjits



Трио из Иллинойса Didjits явно из числа почти везучих групп. Просуществовав девять лет и записывая одни из самых одухотворенных (натуральным духом рок-н-ролла) панк-роковых альбомов, Didjits смогли заработать денег достаточных чтобы забыть о Рутинной работе лишь спустя год после своего распада. Произошло это благодаря группе Offspring, которые исполнили композицию Didjits 'Killboy Powerhead' на своем мультимиллионном альбоме ‘Smash!’. Неудивительно, что Offspring немало позаимствовал добра из звучания и, обладающей уникальными опенками, энергетики Didjits. Музыка Didjits не претерпевала никаких изменений, от года к году каждый раз демонстрируя громкий рок-н-ролл с хардкоровой динамикой и въедливым и сильным вокалом гитариста Rick Sims. Вместе с ним в группе играл барабанщик Rey Washam (экс-Scratch Acid, экс-Rapeman) и басист Doug Evans. Первый в 1993 году уступил свое место ударнику по имени Todd Cole
Яростные и сумбурно-анархические первые два диска (как и все последующие, кроме Backstage Passout' выпущены на Touch And Go Records) для удобства и экономии были изданы на одном компакт-диске и в результате звучат практически нераздельно — отличить их друг от друга весьма тяжело. Самую малость более разнообразен и так же весел и буйственнен 'Hornet Pinata', в котором помимо именитого 'Killboy Powerhead' есть ковер-версии Jimi Hendrix'a и МС5 и один из лучших собственных рок-н-роллов Didjits 'Sweet Sweet Satan'. Самый яркий момент последнего альбома — еще одна ковер-версия, на этот раз жертвой центростремительного ускорения стала песня Plasmatics 'Monkey Suit'. В результате приходится констатировать факт, что все альбомы Didjits — идеальная музыка для тех, чьи уши гниют и отваливаются, если их долго не подпитывать мегаваттными и угловатыми звуковыми волнами. Среди хобби Didjits надобно отметить их любовь к участию в записи трибьют-альбомов Didjits можно услышать, в частности, на трибьютах Dead Kennedys и Buzzcocks. В эпилоге отметим, что после печального распада Didjits, Sims был принят (ненадолго) в ряды группы Supersuckers, с которыми записал альбом The Sacnlicious Sounds Of The Supersuckers' для Subpop Records,


Дискография:
Fizzjob 1986
Hey Judester 1988
Hornet Pinata 1990
Backstage Passout (live) 1990
Full Nelson Reilly 1991
Little Miss Carriage! EP 1992
Que Sirhan Sirhan 1993

Рекомендуемый альбом:
Hornet Pinata






[ Назад ]

биография Didjits, biographia Didjits
дискография Didjits, discographia Didjits
состав Didjits, band members Didjits

(прочитано раз: 4438)



[Всё] A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П |  Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Э |  Ю |  Я

Top100
OnlyMetal.ru © 2004-2007. При полной или частичной перепечатке материалов просьба ссылаться на OnlyMetal.ru! Page for requests.
Карта сайта, страница для спамеров, реклама на сайте.