OnlyMetal.ru - Only Metal Music

::  Новости   ::  Группы  ::

Навигация
Информация
· Новости/Главная
· Архив новостей
· Новости по стилям
· Баннеры и ссылки

Музыка
· Группы
· Рецензии
· Отчёты с концертов
· Интервью
· Чтиво про музыку

Интерактив
· Голосования

 
Последние рецензии
· Artillery «By Inheritance» 1989
· Artillery «B.A.C.K.» 1999
· Artillery «Terror Squad» 1987
· Artillery «Fear Of Tomorrow» 1985
· Sacred Reich «Heal» 1996
· Sacred Reich «Independent» 1993
· Sacred Reich «The Amrican Way» 1990
· Sacred Reich «Ignorance» 1987
· Holy Dragons «Восход Чёрной Луны» 2006
· neNasty – «Когда Уходят Тени» 2006
 

Conflict



Вокалист Colin Jerwood (6.05.1962), гитарист Graham басист John Clifford и барабанщик Ken основали одну из самых значительных анархо-панк банд в истории панка в 1979 году. Никто не удивился, что дебютный мини-альбом (вместе с вокалисткой Pauline Beck) 'The House That man Built был издан фирмой группы Crass, хотя часть тиража Conflict опубликовали своими силами. Разогнав Oi! до хардкоровых скоростей, Conflict разгромили все на пути звуковых волн, доносящихся с альбома 'It’s Time To See Who's Who'. Перед его записью был изьят барабанщик, которого заместил Расо, плюс создатель спецэффектов Paul Fryday. Но самое главное — как раз вовремя в составе появился гитарист Steve Ignorant который незадолго до этого покинул лоно Crass. В 1983 году однако он вернулся к своей "родительской" группе, лишь для того чтобы дождаться ее распада, ибо как только Crass сыграли в ящик, Steve вернулся в Conflict для записи 'Turning Rebellion Into Money' и дальнейшего сотрудничества Conflict, оставаясь самой зловещей и непримиримой панк-группой в узких туманных переулках Альбиона, позволили себе отдых только в 1990 году, три года спустя собравшись вновь.


Дискография:
Live At The Centre Iberico ЕР 1982
It.sfimeToSeeWho'sWho 1982
Increase The Pressure 1984
The Ungovernable Force 1986
Turning Rebellion Into Money Owe) 1987
From Protest To Resistance 1988
Standart issue (compilation) 1988
Only Stupid Bastards Use EMI 1988
The Final Conflict 1988
Against All Odds 1989
Conclusion 1993
Its Time To See Who's Who Now 1994
Deploying All Means Necessary 1994
We Wont Take No More 1995
Standart Issue 2 (1988-1994) 1996
In The Venue (live) 1997

Рекомендуемый альбом:
Standart Issue






[ Назад ]

биография Conflict, biographia Conflict
дискография Conflict, discographia Conflict
состав Conflict, band members Conflict

(прочитано раз: 4385)



[Всё] A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П |  Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Э |  Ю |  Я

Top100
OnlyMetal.ru © 2004-2007. При полной или частичной перепечатке материалов просьба ссылаться на OnlyMetal.ru! Page for requests.
Карта сайта, страница для спамеров, реклама на сайте.