OnlyMetal.ru - Only Metal Music

::  Новости   ::  Группы  ::

Навигация
Информация
· Новости/Главная
· Архив новостей
· Новости по стилям
· Баннеры и ссылки

Музыка
· Группы
· Рецензии
· Отчёты с концертов
· Интервью
· Чтиво про музыку

Интерактив
· Голосования

 
Последние рецензии
· Artillery «By Inheritance» 1989
· Artillery «B.A.C.K.» 1999
· Artillery «Terror Squad» 1987
· Artillery «Fear Of Tomorrow» 1985
· Sacred Reich «Heal» 1996
· Sacred Reich «Independent» 1993
· Sacred Reich «The Amrican Way» 1990
· Sacred Reich «Ignorance» 1987
· Holy Dragons «Восход Чёрной Луны» 2006
· neNasty – «Когда Уходят Тени» 2006
 

Business



В конце 1979 года одни из лидеров "второй волны Oi!”, группа Business впервые извлекла новорожденный вопль из своего горла. Mickey Fitz (Michael Fitzsimons) — вокал, Steve Whale (Steve Kent) — гитара, Stuart Williams — бас и Pryor два года являли собой Business первого состава. Гpynna проповедовала левый патриотический Oi! с изрядной долей веселинки и, хотя в отличие от Blitz, они так и не прорвались в хит-парады, их статус и влияние на современников были заметны невооруженным взглядом.
Барабанщик Kev Boyce и бас-гитарист Mark Brennan (взамен Stuart'a, который отправился в группу Bandits At 4 O'Clock) пришли в группу непосредственно перед записью лонгплея 'Suburban Rebels’ и группа вступила в эру активной студийной деятельности, незаконченную и по сей день (с перерывом на каникулы 1990-1994 годов).
Пристально глядя в нижеследующую дискографию следует осознать, что не стоит путать сей достойный Business с одноименной но совершенно иной командой выпустившей в 1981 году альбом 'Get Up'.


Дискография:
Suburban Rebels 1983
Out Of Business ЕР 1983
1980-1981 Official Bootlegs (live) 1983
Loud. Proud n Punk Live 1984
Get Out Ot My House EP 1985
The Official Bootleg (Live, split with Loud) 1985
Saturday Heroes 1986
Singalongabusiness (compilation) 1986
Do A RunnerEP 1988
Welcome To The Real World 1988
In And Out Of Business 1990
The Best Of The Business (compilation) 1992
Keep The Faith 1994
The Complete Business Singles Collection 1995
Harry May The Singles 1996
The Truth, The Whole Truth, And Nothing But The Truth 1997
The Business Live 1998

Рекомендуемый альбом:
The Best Of The Business






[ Назад ]

биография Business, biographia Business
дискография Business, discographia Business
состав Business, band members Business

(прочитано раз: 4329)



[Всё] A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П |  Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Э |  Ю |  Я

Top100
OnlyMetal.ru © 2004-2007. При полной или частичной перепечатке материалов просьба ссылаться на OnlyMetal.ru! Page for requests.
Карта сайта, страница для спамеров, реклама на сайте.