OnlyMetal.ru - Only Metal Music

::  Новости   ::  Группы  ::

Навигация
Информация
· Новости/Главная
· Архив новостей
· Новости по стилям
· Баннеры и ссылки

Музыка
· Группы
· Рецензии
· Отчёты с концертов
· Интервью
· Чтиво про музыку

Интерактив
· Голосования

 
Последние рецензии
· Artillery «By Inheritance» 1989
· Artillery «B.A.C.K.» 1999
· Artillery «Terror Squad» 1987
· Artillery «Fear Of Tomorrow» 1985
· Sacred Reich «Heal» 1996
· Sacred Reich «Independent» 1993
· Sacred Reich «The Amrican Way» 1990
· Sacred Reich «Ignorance» 1987
· Holy Dragons «Восход Чёрной Луны» 2006
· neNasty – «Когда Уходят Тени» 2006
 

Pariah



На долю этой английской группы выпало столько испытаний, что трудно подобрать сравнение из истории всей рок-музыки. Тем похвальнее мужество музыкантов, с честью вышедших из всех передряг. Чтобы рассказать об этом, нам придется вернуться в самое начало восьмидесятых, в Ньюкасл, где гитаристы Расс Типпинс (Russ Tippins), Стив Рэмси (Steve Ramsey) и басист Грэм Инглиш (Graeme English) образовали проект под названием SATAN. К 1981 оформился постоянный состав с ударником Энди Ридом (Andy Reed) и вокалистом Тревом Робинсоном (Trev Robinson). Они записали демо из четырех композиций, две из которых были включены в сборник фирмы "Roxcalibur", а остальные вышли в виде сингла "Kiss Of Death", который финансировали сами музыканты.

В ноябре 1981 года SATAN с новым певцом Яном Свифтом (Ian Swift) записали еще одно демо - "Into The Fire". Эта запись вызвала определенный интерес в кругах андерграунда, а впоследствии привела к заключению контракта с известной фирмой грамзаписи "Roadrunner" и выпуску в 1983 году дебютного альбома "Court In The Act". В его записи принял участие новый певец группы Брайан Росс (Brian Ross), но его вокальные возможности не удовлетворяли остальных участников. Из состава BLIND FURY ("Слепая ярость") был приглашен вокалист Лоу Тейлор (Lou Teilor), но он заявил, что приступит к своим обязанностям только после того, как группа сменит свое название на родное для него. Так появились вторые BLIND FURY, и публика запуталась в этих "Слепых яростях". Альбом наших героев "Out Of Reach" почти никто не покупал, все думали, что его выпустили первые BLIND FURY, никогда не блиставшие мастерством. После этой неудачи ее виновник Тэйлор ушел, а название SATAN было срочно восстановлено.

С приходом вокалиста Михаэля Джексона (Michael Jackson) пришлось все начинать сначала. Опять музыканты записали демонстрационную ленту - "Dirt Demo" - и опять она привела к заключению контракта. На этот раз с фирмой "Steamhammer". Компания перезаписала демо и выпустила его в виде миньона "Into The Future", вернувшего группе утраченные было позиции.

В 1987 году вышел полноценный альбом - "Suspended Sentence", и после этого события SATAN переименовали себя, в PARIAH ("Отверженный"), наверное, сетуя на несправедливость судьбы. Первый альбом под этим названием группа записала в 1988 году. Именно этот диск принес коллективу международную известность, а вышедший через год "Blaze Of Obscurity" закрепил успех. Это не совсем трэш, скорее - пауэр-метал с несколькими скоростными моментами, но его материал хорошо задуман и умело сыграны лучшие вещи - это "Retaliate", "Puppet Regime" и "Canary".

Несмотря на оптимистическое развитие событий, из группы ушли основные музыканты - Стив Рэмси и Грэм Инглиш. Они помогают Мартину Уолкиеру (Martin Walkiyer, экс-SABBAT) в проекте SKYCLAD. Оставшись без лидеров, "отверженные" пока в растерянности.

** Дискография SATAN

1983 Court In The Act LP Roadrunner
1986 Into The Future mini-LP Steamhammer
1987 Suspended Sentence LP Steamhammer

** Дискография BLIND FURY

1985 Out Of Reach LP Roadrunner

** Дискография PARIAH

1988 The Kindred LP Steamhammer
1989 Blaze Of Obscurity LP Steamhammer
1989 Take And Walk LP compilation Mushroom






[ Назад ]

биография Pariah, biographia Pariah
дискография Pariah, discographia Pariah
состав Pariah, band members Pariah

(прочитано раз: 4386)



[Всё] A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П |  Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Э |  Ю |  Я

Top100
OnlyMetal.ru © 2004-2007. При полной или частичной перепечатке материалов просьба ссылаться на OnlyMetal.ru! Page for requests.
Карта сайта, страница для спамеров, реклама на сайте.