OnlyMetal.ru - Only Metal Music

::  Новости   ::  Группы  ::

Навигация
Информация
· Новости/Главная
· Архив новостей
· Новости по стилям
· Баннеры и ссылки

Музыка
· Группы
· Рецензии
· Отчёты с концертов
· Интервью
· Чтиво про музыку

Интерактив
· Голосования

 
Последние рецензии
· Artillery «By Inheritance» 1989
· Artillery «B.A.C.K.» 1999
· Artillery «Terror Squad» 1987
· Artillery «Fear Of Tomorrow» 1985
· Sacred Reich «Heal» 1996
· Sacred Reich «Independent» 1993
· Sacred Reich «The Amrican Way» 1990
· Sacred Reich «Ignorance» 1987
· Holy Dragons «Восход Чёрной Луны» 2006
· neNasty – «Когда Уходят Тени» 2006
 

Крюгер



Состав в разное время:

KRUGER
[2002 - по сегодняшний день]
Хамер - гитара-дракон, вокал
Джина Рок-н-Ролл - турбо-бас, вокал
Дизель - барабаны-мотоцикл

------
KRUGER
[1998-2002]
Хамер Джина Рок-н-Ролл Бульдозер Дизель
Хамер - гитара, вокал
Джина Рок-н-Ролл - вокал
Бульдозер - бас
Дизель - барабаны

------
KRUGER
[1993-1994]
Хамер - гитара, roar
Потрошитель - барабаны
Мясник - бас

------
KRUGER
[1989-1992]
Хамер Потрошитель Маньяк
Хамер - гитара, roar
Потрошитель - барабаны
Маньяк - бас

------
СТАРЫЙ ГОРОД
[1987-1989]
А. Хамер Ната Крисс А. Аксенов А. Кривенко
Александр Хамер - гитара
Ната Крисс - вокал
Алексей Кривенко - бас
Александр Аксенов - барабаны


Дискография

2002 г. - Вера и Религия
2002 г. - Мы - Рок!
1998 г. - Дети Вражды
1994 г. - Подлежит Уничтожению (не выпущен)
1993 г. - Кровавый Голод (не выпущен)
1992 г. - Рожденный Мраком
1991 г. - Эмбрион Сатаны


Группа KRUGER образовалась в июле 1989 года. Основатель группы - гитарист и вокалист Александр Хамер. Первый концерт состоялся 16 октября 1989 года. Группа стала в России пионером дэт-металла, иногда «разбавляя» репертуар песнями в стиле DEEP PURPLE+MOTORHEAD. Также выгодно отличало группу от рок-коллег яркое огненное концертное шоу с массой декораций и рафинированных «металлических» костюмов.
Во главе стояла и стоит идеология, воспевающая рокерское братство. Вместе с этим постоянно велась и ведётся идеологическая борьба с враждебными направлениями и нападками на РОК-Н-РОЛЛ.
KRUGER успешно концертировал, колеся по необъятным просторам СССР и ближнего зарубежья, радуя фэнов заводными песнями и необычным «фирменным» KRUGER - SHOW. Вся рок-пресса уделяла много внимания группе KRUGER. Группа отработала на всех крупных фестивалях страны, например: «МОНСТРЫ РОКА СССР» вместе с «КРУИЗОМ», «ЧЁРНЫМ КОФЕ», «АРИЕЙ», «МАСТЕРОМ», «ГЕЙНОМ», «МАРКИЗОЙ» и т.д.; «ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ» вместе с «КОРРОЗИЕЙ МЕТАЛЛА», «ШАХОМ», «ЧЁРНЫМ ОБЕЛИСКОМ» и т.д.; «THRASH’EM ALL» - получив российско--американский диплом лауреата.
В 1993 году KRUGER занимает первое место в польском хит-параде национального радио с альбомом «РОЖДЁННЫЙ МРАКОМ». К этому времени (1992 год) KRUGER записал две виниловые пластинки «ЭМБРИОН САТАНЫ» и «РОЖДЁННЫЙ
МРАКОМ». Были выпущены различные сборники с песнями группы, в том числе и «пиратские».
В 1994 году было записано два альбома: «ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ» и «КРОВАВЫЙ ГОЛОД». Оставалась лишь «косметическая» доводка материала. Но в группе наступили нелёгкие времена, и альбомы так и остались незавершёнными.
После этого следует долгий период затишья (1994 - 1997 г.)
В 1997 году Хамер набирает новый состав, а в 1998 году KRUGER записывает альбом «ДЕТИ ВРАЖДЫ», который встречается фэнами, как долгожданный подарок. К этому времени определяется состав группы, который действует и по сей день:

ХАМЕР - гитара, вокал
ДЖИНА РОК-Н-РОЛЛ - вокал, турбо-бас
ДИЗЕЛЬ - байк-барабаны

Стиль группы определяется как ДИЗЕЛЬ-РОК. Это «коктейль» из байкерского рока, трэша и лирики. KRUGER являются основателями ДИЗЕЛЬ-РОКА, пионерами огненного ДИЗЕЛЬ-ШОУ. Гитарист и вокалист Хамер - единственный в мире горящий гитарист со своей огнедышащей гитарой-драконом. В группе KRUGER единственная в мире ударная установка-мотоцикл; единственная в мире крылатая вокалистка с горящими глазами; оригинальная двуполая кукла «ДИЗЗИ» с горящими лапами и фаллосом-огнемётом; горящие и стреляющие микрофонные стойки-цепи; барабанный подиум-трансформер «ТАНКОЗАВР», а также большое обилие пиротехники, ярких концертных спецэффектов. Нельзя не отметить оригинальные сценические костюмы музыкантов.
Сейчас KRUGER много концертирует, обладая большим потенциалом новых идей. В концертное шоу, которое официально зарегестрировано в РАО за № 4398, добавляются новые и новые элементы. Армия КРЮГЕРФЭНОВ растёт и крепнет буквально на глазах. KRUGER является постоянным участником байкерских слетов, выставок, BIKE-SHOW, городских праздников (праздник пива, МК, День города и т.д.). На концертах постоянно звучат новые песни, а также классические хиты КОРОЛЕЙ РОКА.
В данный момент KRUGER снова на подъёме. И снова в его железном сердце LONG LIVE ROCK-N-ROLL!






[ Назад ]

биография Крюгер, biographia Крюгер
дискография Крюгер, discographia Крюгер
состав Крюгер, band members Крюгер

(прочитано раз: 10125)



[Всё] A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П |  Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Э |  Ю |  Я

Top100
OnlyMetal.ru © 2004-2007. При полной или частичной перепечатке материалов просьба ссылаться на OnlyMetal.ru! Page for requests.
Карта сайта, страница для спамеров, реклама на сайте.