OnlyMetal.ru - Only Metal Music

::  Новости   ::  Группы  ::

Навигация
Информация
· Новости/Главная
· Архив новостей
· Новости по стилям
· Баннеры и ссылки

Музыка
· Группы
· Рецензии
· Отчёты с концертов
· Интервью
· Чтиво про музыку

Интерактив
· Голосования

 
Последние рецензии
· Artillery «By Inheritance» 1989
· Artillery «B.A.C.K.» 1999
· Artillery «Terror Squad» 1987
· Artillery «Fear Of Tomorrow» 1985
· Sacred Reich «Heal» 1996
· Sacred Reich «Independent» 1993
· Sacred Reich «The Amrican Way» 1990
· Sacred Reich «Ignorance» 1987
· Holy Dragons «Восход Чёрной Луны» 2006
· neNasty – «Когда Уходят Тени» 2006
 

Skepticism



Одна из тех групп, представляющих истинный дум-металл - ультра-медленная, депрессивная и мрачная музыка. Одна из формаций, определивших дальнейшее развитие стиля Funeral Doom (похоронный дум) и нет пока групп, превзошедших Skepticism в искусстве исполнять подобную музыку.

Одним из главных достоинств группы является просто потрясающе атмосферное использование органа.

Песня "The March and the Stream" стала одной из самых депрессивных песен за всю историю стиля. В общем, творчество Skepticism рекомендуется к прослушиванию всем уважающим себя думерам.


Дискография

1991: 'Towards my End' (7 inch.)
1993: 'AEOTHE KAEAR' (Demo Tape)
1995: 'Stormcrowfleet' (CD) Red Stream
1997: 'Ethere' (Mcd) Red Stream
1998: 'Lead and Aether' (CD) Red Stream
1998: 'Aes' (Mcd) Red Stream
2002: 'The Process of Farmakon' (Mcd) Red Stream
2003: 'Farmakon' (CD) Red Stream






[ Назад ]

биография Skepticism, biographia Skepticism
дискография Skepticism, discographia Skepticism
состав Skepticism, band members Skepticism

(прочитано раз: 4268)



[Всё] A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П |  Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Э |  Ю |  Я

Top100
OnlyMetal.ru © 2004-2007. При полной или частичной перепечатке материалов просьба ссылаться на OnlyMetal.ru! Page for requests.
Карта сайта, страница для спамеров, реклама на сайте.