OnlyMetal.ru - Only Metal Music

::  Новости   ::  Группы  ::

Навигация
Информация
· Новости/Главная
· Архив новостей
· Новости по стилям
· Баннеры и ссылки

Музыка
· Группы
· Рецензии
· Отчёты с концертов
· Интервью
· Чтиво про музыку

Интерактив
· Голосования

 
Последние рецензии
· Artillery «By Inheritance» 1989
· Artillery «B.A.C.K.» 1999
· Artillery «Terror Squad» 1987
· Artillery «Fear Of Tomorrow» 1985
· Sacred Reich «Heal» 1996
· Sacred Reich «Independent» 1993
· Sacred Reich «The Amrican Way» 1990
· Sacred Reich «Ignorance» 1987
· Holy Dragons «Восход Чёрной Луны» 2006
· neNasty – «Когда Уходят Тени» 2006
 

Embryo



Дискография

1970 Opal
1971 Embryo's Rache
1972 Father Son and Holy Ghosts
1973 Steig Aus
1973 Rocksession
1974 We Keep on
1975 Classic German Rock Scene
1975 Surfin'
1976 Embryo Live
1976 Bad Heads & Bad Cats
1976 Life
1977 Apo Calypso
1979 Reise
1982 La Blama Sparozzi
1983 Embryo's Reise
1984 Zack Gluck
1985 Embryo & Yoruba Dun Dun Orchester
1987 Africa
1989 Turn Peace
1994 Ibn Battuta
1996 Ni Hau
1998 Live in Berlin
1999 Istanbul - Casablanca [live]
1999 Invisible Documents [live]
2000 One Night in Barcelona
2001 Rache
2003 Bremen 1971

Состав:
Christian Burchard - vibraphone, hammer dulcimer, percussion, marimba
Edgar Hofmann - саксофон
Ingo Schmidt - саксофон
Luther Meid - бас
Jimmy Jackson - орган
Dieter Serfas - ударные, перкуссии
Wolfgang Paap - ударные
John Kelly - гитара

Этот, пожалуй, один из наиболее интересных западногерманских коллективов был основан в Мюнхене в 1969 году Кристианом Бэрхардом, игравшим до этого в различный джазовых ансамблях. За свою более чем тридцатилетнюю историю состав группы постоянно менялся, и лишь Бэрхард, постоянно оставаясь лидером, не покидал ее все эти годы. В этой связи, все альбомы (а их более двадцати) очень сильно отличаются друг от друга, хотя и выдержаны в одном ключе. Начинала группа с исполнения классической психоделии, но вскоре в музыке в значительной мере стала заметна джазовая составляющая и элементы этно-музыки. Все музыканты, проходившие в разное время через группу, отличались высоким исполнительским уровнем и постепенно музыка эволюционировала в сторону виртуозного джазрока с этническими обертонами и мощной психоделической линией. Группа в полном составе часто совершала поездки по Индии, Афганистану, Африке и Ближнему Востоку, где ее участники знакомились с музыкальной культурой разных народов и нередко записывались с местными музыкантами. EMBRYO существует и поныне, и является чуть ли не единственной дожившей до наших дней краут-рок группой.






[ Назад ]

биография Embryo, biographia Embryo
дискография Embryo, discographia Embryo
состав Embryo, band members Embryo

(прочитано раз: 4553)



[Всё] A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П |  Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Э |  Ю |  Я

Top100
OnlyMetal.ru © 2004-2007. При полной или частичной перепечатке материалов просьба ссылаться на OnlyMetal.ru! Page for requests.
Карта сайта, страница для спамеров, реклама на сайте.