death metal

GRIMFIST '10 Steps To Hell' (Candlelight/Irond, 2006)
death metal

HOCICO 'Sangte Hitviente' (Out Of Line/Irond, 1999)
ebm

melodic metal
Мириада звёзд нашей тяжелой сцены собралась для записи этого альбома - музыканты, работавшие с такими группами, как "Земляне", Archontes, Arrow, Химера, Эпитафия, Легион и многие другие… Высочайшее качество записи и исполнения, симбиоз таких стилей, как пауэр, хард и даже поп-рок - энергичная и мелодичная музыка с великолепным женским вокалом в самом широком стилистическом диапазоне, от Nightwish до Gotthard. В качестве приятного сюрприза для слушателя альбом содержит целых три "скрытых" бонус-трека!

power metal
Они заставили потесниться Helloween! В их рядах музыканты Squealer и Exiled; Avantasia и Taraxacum - тоже их рук дело. Следом был выпущен новый полнометражный альбом, 'Rocket Ride', записанный Sascha Paeth (Kamelot, Aina, Rhapsody, Angra, Luca Turilli, Avalon, After Forever, Heavens Gate, Lunatica, Oliver Hartmann) в немецкой Gates Studio (Wolfsburg). Один из лучших вокалистов немецкой тяжелой сцены Oliver Hartmann (At Vance, Avantasia, Genius, Empty Tremor) исполнил некоторые партии бэк-вокала. Вашему вниманию предлагается подарочное издание диска - великолепно оформленный дигибук с эксклюзивным 40-страничным буклетом, где вы найдете множество долнительных материалов, включая историю группы и редчайшие фотографии из архива. Буклет оформил Thomas Ewerhard (Dimmu Borgir, Hypocrisy, Kataklysm Sinner, Sinister).

heavy power metal
Датские преемники могучего Manowar представляют на ваш суд новейший, третий альбом, в создании и записи которого принял участие сам Томми Хансен (Helloween, Pretty Maids, Heaven`s Gate). Оценки в прессе - 8,5/10 на Metal-observer.com; 5/6 на Metal-Invader.com; 5,5/6 на Metalreviews.com; 7,5/10 на Metalheart.pl; 7/10 в Revolations magazine...

death metal
Смертоносные голландцы при участии нового барабанщика Paul Beltman (ex-Judgement Day) записали новый студийный полноформатный альбом - неоценимый дар всем поклонникам этой группы и стиля "дэт" в целом. Записано в Stage One Studios под руководством бывшего лидера Holy Moses Andy Classen (Tankard, Graveworm, Krisiun, Die Apokalyptischen Reiter, Occult, Disbelief, Callenish Circle, Nagelfar). Оформление - Graal (Behemoth, Belphegor, Enthroned, Darzamat, Aion, Astarte, Enslaved).

death metal
Второй альбом проекта, организованного в своё время усилиями Хорга (ex-Immortal, Pain). Теперь он в Hypocrisy, но его дело продолжили бывшие музыканты таких групп как Necrophagia, Gorelord, Wurdulak. Жестокая смесь дэта, блэка и трэша старой школы с современным звуком, иногда напоминающая о "золотых днях" группы Pantera. Материал сведен в студии Fredman (In Flames, Hammerfall, Dimmu Borgir, Sinergy, Soilwork). Крупнейшая норвежская газета Dagbladet отметила альбом в числе лучших работ 2005 года, музыканты номинированы за него на получение награды Natt & Dags Bergen Award, а журнал Kerrang признал Grimfist лучшей группой 2006 года!

ebm
Культовый альбом мрачного мексиканского дуэта, выпущенный в 1999 году, сегодня издается по вашим многочисленным просьбам. Энергичные тексты на испанском языке - экзотический довесок к этой выполненной на высочайшем техническом и музыкальном уровне работе
21/04/2006