OnlyMetal.ru - Only Metal Music

::  Новости   ::  Группы  ::

Навигация
Информация
· Новости/Главная
· Архив новостей
· Новости по стилям
· Баннеры и ссылки

Музыка
· Группы
· Рецензии
· Отчёты с концертов
· Интервью
· Чтиво про музыку

Интерактив
· Голосования

 
Последние рецензии
· Artillery «By Inheritance» 1989
· Artillery «B.A.C.K.» 1999
· Artillery «Terror Squad» 1987
· Artillery «Fear Of Tomorrow» 1985
· Sacred Reich «Heal» 1996
· Sacred Reich «Independent» 1993
· Sacred Reich «The Amrican Way» 1990
· Sacred Reich «Ignorance» 1987
· Holy Dragons «Восход Чёрной Луны» 2006
· neNasty – «Когда Уходят Тени» 2006
 
Анонсы/Пресс-релизы: Edguy в России
Power/MelodicE D G U Y
- Worldwide Hellfire Tour 2004 – RUSSIA -
30.10 С-Петербург, Клуб Порт
31.10 Москва, ДК Горбунова

E D G U Y
- Worldwide Hellfire Tour 2004 – RUSSIA -
30.10 С-Петербург, Клуб Порт
31.10 Москва, ДК Горбунова
 


В феврале 2004 мир услышал новый мини альбом «Kings Of Fools»!. А сейчас пришло время для полной дозы EDGUY - Добро пожаловать в зловещий «Hellfire Club» !

EDGUY начинался в 1992 как группа школьных друзей, играяющих традиционную metal музыку. В основном противопоставляя себя музыке grunge, которая была невероятно популярна в то время, четырнадцатилетние друзья делали свои первые шаги в музыкальном творчестве исполняя песни своих любимых DEEP PURPLE, KISS, AC/DC и IRON MAIDEN, но вскоре уже переключались на свой собственный материал.

После почти четырёх лет проведённых в попытках привлечь внимание звукозаписывающих компаний,
AFM Records наконец-то предоставила группе шанс доказать свою значимость. В промежутке между 1997 и 2003, EDGUY выпустили пять студийных альбомов, каждый из которых был всё лучше и лучше один другого, одновременно с этим самосовершенствованием, группа получала признание всё большей и большей клубной и фестивальной аудитории. Публику воодушевлял как дерзкий и свежий образ группы EDGUY, как сильной концертной группы, так и, в частности, яркий образ их симпатичного вокалиста и великолепного фронтмэна, Тобиаса Саммета (Tobias Sammet), постоянно иронизирующего и дурачащегося над всеми и вся. И в всего только за какие-то несколько лет, группа стала известной как один из самых лучших и интересных актов на мировой heavy metal сцене.

Альбом «Mandrake» в 2001 стал большим хитом группы. Наполненный до краёв очаровательными мелодиями, мощными рифами и замечательными рефренами, этот диск оказался в Top 20 в нескольких Европейских чартах и повлёк за собой первый большой тур EDGUY как хэдлайнера, которой прошёл через 23 страны, по четырём континентам (Европа, Азия, Южная Америка и США). Тур продолжался больше года и подарил группе EDGUY абсолютный успех по всему миру.

В октябре 2003 EDGUY поменяли свой звукозаписывающий лейбл. После подписания на Nuclear Blast Records, группа производит на свет один за другим очень успешные «Kings Of Fools» EP и полнометражный альбом «Hellfire Club». Оба незамедлительно удостаиваются поистине эйфорической реакции прессы, указывающей на тот бесспорный факт, что EDGUY с новым материалом вновь превзошли самих себя и продолжают своё триумфальное восхождение на «топовые» позиции таблиц популярности повсюду. Возьмите для примера мелодичный и мощный как пресс трэк «Mysteria», или риф-монстр «Under The Moon», или же весёлую и счастливую «Lavatory Love Machine», - в альбоме просто не найдёте провалов. Альбом «Hellfire Club» не только возвращает нам уже хорошо знакомую атмосферу их весёлого и забавного Power Metal, сочетаемого с классическими элементами, напыщенными и проникновенными хорами, но также и новые грани EDGUY-2004 – утяжелённые рифы и немного более «сырое», Rock - звучание, но всё это неизменно захватывающее, пламенное, сражающее напрочь своей энергией !

Сегодня у вас есть EDGUY – «Hellfire Club» – heavy metal нового поколения !

Состав
Tobias Sammet – вокал ; Jens Ludwig – лидер и ритм гитара ; Dirk Sauer –ритм и лидер гитара ;
Tobias "Eggi" Exxel – бас ; Felix Bohnke - ударные

Дискография
1995 Savage Poetry CD
1996 Kingdom Of Madness CD
1998 Vain Glory Opera CD
1999 Theater Of Salvation CD
2000 The Savage Poetry CD
2001 Mandrake CD
2004 King Of Fools MCD
2004 Hellfire Club CD
2004 Lavatory Love Machine CDS
Homepage
www.edguy.net

Promotion
www.big-brother.ru
 

13/09/2004

Комментарии к статье

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


 
Связные ссылки
· Больше про Power/Melodic
· Новость от Uneral


Самая читаемая новость: Power/Melodic:
Новый релиз от Catharsis - сингл Баллада Земли

 
Рейтинг публикации
Средняя оценка: 3
Голоса: 2


Пожалуйста, найдите секунду и проголосуйте за эту новость:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 
Опции

 Напечатать текущую страницу  Напечатать текущую страницу

 Отправить публикацию другу  Отправить публикацию другу

 


[Всё] A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
А |  Б |  В |  Г |  Д |  Е |  Ж |  З |  И |  К |  Л |  М |  Н |  О |  П |  Р |  С |  Т |  У |  Ф |  Х |  Ц |  Ч |  Ш |  Э |  Ю |  Я

Top100
OnlyMetal.ru © 2004-2007. При полной или частичной перепечатке материалов просьба ссылаться на OnlyMetal.ru! Page for requests.
Карта сайта, страница для спамеров, реклама на сайте.